亲爱的老师同学们:
我们这六年有过不愉快,但更多的是欢声笑语、收获知识的快乐…
六年了,谢谢您对我们大家的栽培,有很多汗水与泪水,但那值得!
真的,真的,谢谢您!有很多想说的、虽然我们不能永远在一起,但我们每年教师节都会去看您的,而且我们的心是连着的,并且有愿永远不会分开!
童鞋们,我在这里也谢谢你们,是你们在这六年里和我并肩学习!昨天教师节,很多童鞋都来了、我真的很开心,老师也是!你们很多都长高咯哟~~记住,我们5班永协同心!
昨天大家一起去看老师,我在学校一直忍住没有哭,但是回了家后,我抱着我的玩偶哭了一晚……
有你们大家嘻嘻哈哈、打打闹闹的小学生涯是我最最美的回忆。老师你放心吧,我们将来一定用努力后最最优异的成绩报答您的。也许有些未到毕业的学生认为这篇文章写的好假好假,但如果你们也到了我这样毕业的时候,你们一定会用自己的真心来写,或许再别人眼里很假,但只有你们自己知道,这是你们的真心话。珍惜吧,也许你们还会盼着毕业,但如果时间可以倒流,我宁愿一直和我的小学同学们一起生活、学习……
在这里,我为我的小学骄傲!为我的母校自豪!