明星的作文300字
暑假的一天,我和妈妈一起去超市买东西,看上了一张CD名叫《不良笑花》,我想:这个电视剧的名字很特别,一定很好看,我就叫妈妈买下来。
我和妈妈回到家后,就津津有味地看了起来,里面有一个叫唐门的帅哥立刻吸引了我。唐门是一个非常酷,对自己人要求非常严格的发型设计师,他最不能容忍别人穿花花绿绿的花衣服。但他总是忍不住去帮助那个天下最俗的小花,可见唐门其实也是一个很有爱心的人。他和小花爱打爱闹,我们一家人看着忍不住哈哈大笑。
后来我才知道他的真名叫潘玮柏,他是现在最有名的流行歌手之一。我喜欢他的一首《双人舞》,让我百听不厌,我还会哼上几句呢!
潘玮柏是我最喜欢的明星,我要向他学习,学习他的多才多艺。