我校园作文300字
还小的时候我非常喜欢看电视,一年级的时候还是这样。当我拿到好几份校园报时,都有我们班同学的作文,却没有我的作文时,我非常伤心,我暗下决心,一定要给点颜色让他们瞧瞧。于是,我放下手中的遥控器,开始读书。我先从一句话新闻投起,慢慢地我就开始投作文,我不管能不能选上都会投,很快我的作文有所提高。开始了“作文生活”,大家都对我刮目相看,赞叹不已。
时间是飞快的,转眼间,我就上了二年级,每期校园报都有我的作文,那时候的我别提有多高兴了,真是“一片耕耘,一片收获”啊!现在不仅同学们对我羡慕不已,就连家长和老师都是我忠心的粉丝。
三年级更不用说了,厉害得不得了,又一次三个栏目都有我的作品。
我非常喜欢看校园报,它不仅教会了我许多知识,还让我懂得了许多道理。我爱你,校园报。