哭的作文300字
最近,弟弟迷上了看由三国演义改编的动画片《主公在哪》。
于是,什么都好奇、爱模仿的弟弟有了一些让人哭笑不得的举动。咳咳,诸位,只要你看看这几个镜头,你就明白有多么好笑了。
镜头一:电视中,周瑜经常拿着一面镜子,说:“天才只有两个,你和我。”弟弟觉得十分新奇,所以,偷偷地拿出了妈妈的小镜子,从镜子里看着自己说:“天才只有两个,你和我。”唉,真是照葫芦画瓢呀!
镜头二:弟弟每次见司马懿的头可以转圈(是不是脖子断了?),他也转。啧啧,动画片究竟是动画片,人就是人,怎么可以呢?(有种你试试!)最后,梗到脖子了,我也只好“嘀嘟嘀嘟”去报告妈妈了。
镜头三:诸葛亮舌战众谋士让弟弟目瞪口呆,于是他找上我,说:“敢不敢挑战舌战王——江帅?”我一笑,就答应了。结果,他让我一直说两字:小虾,他自己说小鱼。结果“小虾小虾小虾……”“小鱼小鱼小鱼……”我都糊涂了,说:“不会玩。”就走回书房。我边走边想:什么小鱼小虾、小虾小鱼,难不成他的话(鱼)吃了我的话(虾)?我哑然失笑。
这就是我那好笑、可爱的弟弟,真是让我哭笑不得。