未来的作文300字
谈起未来的学校,肯定每个人都有话说。我想象的未来,是这样的……
学校里的上、下课铃声不变,上课了,同学们回到教室,准备上课。教室里的桌子上,会有两个按钮,一个绿色、一个红色。老师提出问题,我们也不必举手,按下绿色键,就证明你会做这道题;按下红色键,则证明你不会。桌子上还会有一个凹下去的小洞,是用来放杯子的。椅子呢,倒没什么不同,只不过多了一个靠背,学习学累了,可以靠上去休息一下。教室里没有粉笔,因为黑板是智能的,老师如果想写东西,只需对着黑板说出想写的字就行了。
当然,黑板可以移开。移开黑板,后边是一个很大的荧幕,它是用来干什么的呢?有些立体的图片,不好画,只要对着荧幕说第几课,荧幕上就会出现想要的图片和相关的介绍。如果老师生病了或者有事来不了学校,就可以用手机连上荧幕,老师就可以不用来教室也可以给我们上课了。
未来的学校呀,上课三十分钟,下课二十分钟。而且作业、考试什么的,就让它们都见鬼去吧!未来,是没有课间操的,到了现在做操的时间,老师就会带领同学们到操场上做游戏,别提多快活了!
哎,虽说向往美好的未来没错,但想象终归还是想象,还是先做好眼下的事吧!