未来的作文300字
未来的我是一位著名的科学字,专门设计飞机、火箭。
早晨,我早早地吃过饭,来到了我的工作室。我穿着白色的大衣,扎着马尾辫,坐办公桌前,握着一支笔,桌子上放着一张图纸,现在我正在设计“火星4号”火箭。如今,中国变得非常发达了,20xx年中国制造出了“火星1号”和“火星2号”。接着,我大学毕业,当上了设计师,我已经设计出了“火星3号”,将在20xx年发射。现在,我正在努力设计“火星4号”。“火星4号”有着光滑的外表,高约30米,宽约50米,有4个喷火柱,时速可达每秒8456万光年,载重1365吨……
经过我的努力,“火星4号”终于被我设计好了,将在20xx年发射。后来,我还设计出了新式飞机。这种飞机能根据环境变大或变小,在有树的地方也能起飞。飞机起飞时不会发出任何噪音,不需要戴上耳机……我给它取名CS飞机。
20xx年,CS飞机在北京试飞,试飞成功的那一刻,我激动的流下了眼泪。因为我的努力终于有了收获。
我相信,在全国人民的共同努力下,我们的祖国会更加强大,科技更加领先。