未来的作文300字
四十年后,我的家乡临汾市发生了很大的变化。
在家乡街道的两旁,每隔五米就种着一棵树,每棵树都是郁郁葱葱。树下长满了各种颜色的花,有红的、有黄的、有紫的……五颜六色,像是给树木画了个美丽的花边。
街道两旁的路灯也是太阳能的。它们均匀地分布在两棵树的中间。
半空中飞着的球形的东西是垃圾处理器。它们吸走了地面上的垃圾、尘土以及不用的东西。吸满以后,它们会自动进行分解,分解不了的会分类处理。
在街道中间行驶的汽车没有一个是用汽油的,全都是用的太阳能,有些高级轿车直接就在天上飞行。
每个人的家里都有“节约用水”的设备。洗完手和脸的水会储存在一根通往马桶的管子里,人们冲马桶的水就是管子里的水。冲了马桶的水会流向田野,最终浇灌了田野。
我希望未来的城市就是这样一个环保而且节约还充满高科技同时又很美丽的城市!