阳光作文300字
蒙田曾经说过:“只有信念使快乐真实。”快乐需要信念,而这信念来源于什么?
——题记
阳光普照大地,每一束,每一缕,每一丝,都是金黄色的,猛然间射入我的眼睛,我急忙用手去遮,等过一会儿把手放下来的时候,每一次眨眼,眼睛闭上的那一个瞬间,眼前就会出现一个金黄色的球,这个球就是太阳。再以后,你眼前出现的这个火球便不如第一个那样亮了,那么这就是你对阳光的信念,对第一束进入你眼睛的阳光的信念,也正是因为有了这个信念,你便不厌其烦的看太阳,请求阳光进入你的眼睛,每一次看过后,你就会得到一个属于你的太阳。这时你笑了,这就是所谓的快乐。
说起快乐,只不过是一种心情罢了,但为什么成功人士都选择它?因为这种心情会使自己及周边的人感到世界的美好,也正是因为这点,它才使更多的人走向成功。找到快乐并不等于有好心情,有些人即使快乐就在身边她一样还是愁眉苦脸,当我们用心去感受快乐时这种感觉才会不复存在。
用心去感受,首先不要强迫自己,当你做到这点后,你会发现快乐其实就这么简单,快乐的真谛就是放松自我,不让另一些东西来干扰自己,这就是所谓的好心情。
好心情会伴随我们一生,它就像一束阳光,直射我们的心田。