我的星期作文300字
20xx年3月21日,星期五。天气晴朗,空气清新,令我心情舒畅。大地苏醒,耀眼的光芒照耀着大地,人们又开始了一天新的旅程。
今天,我的爷爷奶奶要到远方的亲戚家去吃喜酒,顺便到家待一段时间。当时我很舍不得,我十分不愿离开他们。但我们是晚辈,也要尊重长辈的意愿。虽然有些依依不舍,也只好听从了。爷爷奶奶回老家,爸爸也要去外地出差,今天谁接我放学呢?谢谢老天爷的保佑呀!幸好,公公婆婆都退休了,他们可以把我接到他们家去。真好!
下午2点半左右,我在放学排队的时候,我东看看,西望望,好不容易找到了被挤在人群中的那个高高瘦瘦,皮肤浅黑的老人——我的公公。在路上给我买了我喜爱吃的点心,让我感受到了公公对我满满的爱。回到家,我拿出本子和笔,快速地写起了数学、英语、语文作业。作业写好了,我便坐在沙发上看起了我喜欢的动画片——《懒羊羊当大厨》。到了晚上,妈妈回来了,我们四口人在小桌子上吃起了香喷喷的晚饭,吃得津津有味。吃完了晚饭,我们就离开了婆婆家。
通过这件事,我了解到了公公和婆婆,还有我的一些亲人们,他们都一直在用心的照顾我。现在我还小,等我长大了,一定要做一个对社会有帮助的人。