当我伤心难过时,你总会安慰我;当我功课不会时,你总会教导我如何写,让我知道题目怎么写,也让我知道了知识,好让我以后遇到一样的题目时,就可以自己解题。
你是我最重要的朋友,真幸运能和你同班!因为只要我被别人打,你都会马上跟老师说,让我不要受伤;虽然现在没有人要跟我玩,但是你还是会跟我玩耍。
你就像我的家人一样,为我展开自己的前途,帮我照亮未来,让我过着快快乐乐的日子。
要是这个世界没有你,我就会过着苦不堪言的日子,关闭自己的未来,让我无法快快乐乐地生活,只能让我过着无趣的生活。
我想对你说:”生命中,只有你是我最好的朋友,有你真好!”我想跟你在一起,过着幸福的日子,展开我的未来,让我的未来更有趣。