足球的作文300字
在小区里我认识了很多小伙伴,有十岁的,有九岁的,有七岁的,还有五岁的……在我的小伙伴里最大的又和我玩的最好的就属王天昊了。
最近我们踢了一场足球赛,我们自己定一个规则,规则就是每进五个球就可以从对面叫一个人过来帮自己队。
比赛开始了,我和李浩岩一队,王天昊,王昊哲和王天佑一队。毕竟王天昊那一队的人多,所以他们先到五分,然后就把李浩岩叫到他们队去了,然后我趁他们不注意踢进了一球,然后我也五分了,于是我就把王天昊叫到我队里了。我和王天昊都特别高兴,因为我们又能并肩作战了。
然后有一球我踢的特别用力,然后一下子就踢到了王天佑的后脑勺,然后王天佑就哇哇的哭起来了。王天昊为了安慰他弟弟,就把他叫到我们队了,结果王天佑一下子就不哭了。然后我们很快就到十分了,然后我就把李浩岩叫到我们队了。王浩哲毕竟双拳难敌四手,所以他很快就败了下来。
我这次玩的非常开心,还加深了我们的友情,但美中不足的是踢球的地方太小,障碍物太多,所以我决定下次在地下通道踢球。