钢笔的作文300字
我有许多的笔,那些笔不仅数量繁多,而且五花八门有圆珠笔,有铅笔,有红笔,有蓝笔等等,可谓是各种各样,这其中让我最喜欢的笔还要数那两只透明的钢笔。
论外表,那两只笔并不算十分的出众,甚至可以说十分的平平常常,外壳是透明塑料制作的,笔盖的顶端和笔杆的低端各有一块蓝色的染色塑料。
可是,虽然它们外表并不是十分的吸引眼球,可她们十分的实用,透明的设计可以让我每时每刻都关注墨水的总量,可以让我在知道墨水不足的情况下及时补充,使我用笔时不会出现半路掉链子的情况。并且他还有一个优点,那就是摔不坏,虽然在过去的一年里,那两只笔被我摔过无数次,可是还保存的十分完好。
那两只笔和我到处“征战”已经快一年多了,基本上每次写作业它们都会出马,虽然一只受了重伤,可被我选出来写字时也还有一战之力,以前觉得30元的价格买一只钢笔实在太贵了,可用过之后,我认为它们值得其所,因为它们实在是太好用了。