钢笔的作文300字
大家好,我的名字叫钢笔。
我身穿一套银灰色的西服,头戴一顶银帽子,掀开帽子,便露出我那张黑黝黝的脸。可别小看我啊,我的功能可大了。我可以写字,只要让我先喝足了水,再用我的“嘴”紧挨着着纸,我会吐出“丝”来,这些“丝”会变成了美丽的字。
想知道我是怎么喝水的吗?别着急,听我慢慢说。首先,把我的西服脱下来,你可以看到我西服里面还有一层银灰色的盔甲,把盔甲脱去,然后把我放进墨水里,使劲挤压我的肚子,注意啊,中间要停一会儿,等我的肚子变得圆圆时,拿出事先准备好的一张“餐巾纸”,把我的“嘴”擦干净就可以写字了。
我也是上班族啊,当我不上班时,就戴上我的帽子,遮住眼睛和嘴呼呼大睡。上班时,就去掉帽子,开始快乐地忙碌起来。
我是小主人的好帮手,她特别喜欢我。