快乐作文300字
人的生命是有限的,在这短短的的生命中,快乐有许许多多,如:亲情、友情和师生情。每个人在有限的生命中不可能没有付出的时候,而我,付出的却是很渺小的一份关心......
我相信,世界上的每个人都有感情没有哪一个人是铁石心肠的,即使有,也始终会有一线温暖融化他的那颗心。
人说的每一句话中,都有可能会影响到他人,而我只说了一句:“你没事吧?”却已经把别人的心都融化了,那一刻,从不熟悉的我们,竟变成了两个可以谈心的朋友,这就是“一份正在热锅里面炒”的友谊。
当然,友谊里也是需要辛勤呵护的,即使你交了这个朋友,有了这份友谊,但是,你不付出这份友谊就不会健康成长。必须通过自己辛勤付出,去争取到两人更好的谈心方式,玩耍时间。如果,你实在不想珍惜这份友谊的话。那当初,为何要成为朋友,既然有了这样一个谈心的朋友,一定要珍惜。因为,人生短暂,每一份情谊都弥足珍贵。
如果,在友谊中,你很吝啬的话,那么你对这个谈心的朋友的感情就会慢慢变淡,只有你付出了,那一份友谊才会成长,才会快乐才会......
人,一生中的加减是不可避免的,但我们却能够通过自己的付出,寻求一个满意的答案!