照片的故事作文300字
我的相册里有各种各样的照片,其中有一张照片是我最喜欢的。
记得是放假的一天,因为哥哥的老师发给了哥哥一张动植物园的票,所以妈妈就带着哥哥和我一起用这张票去了动植物园。我们在动植物园里看到了各种各样的动物,有梅花鹿、狗熊、还有号称“百兽之王”的老虎。看河马的时候我没有进去,因为河马上岸的时候总会拉屎。我们一路看了很多动物,走着走着,到达了一艘军舰旁。军舰上画了三个数字:627,军舰上还有六个大字:欢迎游客登陆。我们站在军舰前合了一张照。合照后,我们又继续往前走,去看了最后两个动物。首先是长颈鹿,长颈鹿的饭菜在高处,它伸着长长的脖子吃着美味的食物。然后是大熊猫,我是第一次见到我们的国宝,特别兴奋。我们玩了一天,到了下午,才恋恋不舍地回家了。
我非常喜欢这张照片,每次看到这张照片,就会使我想起那次难忘的动植物园之旅。