选择作文300字
今天,我和妈妈、柳阿姨、于沛然。来到了豪享来吃饭。
我高兴的做到了椅子上,看看菜单,我首先看到了儿童套餐,一想不行因为上次吃的就是这个,视线又被黑胡椒牛排吸引了,一想还不行,因为用叉子刀子用的还不习惯,所以我的眼睛又转移到了中餐上下扫了一遍,目光集中在了咖喱鸡饭,就选他了。妈妈阿姨还有于沛然都陆续选好了。
我们就开始等了,等的快5分钟,只见吱吱冒着热气的菲力牛排上来了,一打开有煎了九分熟的的牛排、跟方便面一样的面条、和快凝固的鸡蛋。(柳阿姨的饭跟妈妈一样)接着于沛然的上了,他的右像果冻一样的布丁,其他跟我妈一样。终于我的上了我有一碗米饭,一碗辣椒,两碗汤和一碗咖喱鸡。咖喱鸡的糖放在米饭上在灯光的照耀下像金米饭。
接着我快吃玩的时候,就很想吃妈妈的饭菜,不过我这次就算了吧,下次再品尝菲力牛排的味道。
选择很重要,需要经过考虑,不要不假思索。