距离作文300字
但是一直以来都在我看完你们无论怎么样努力都还是原本的,正的你们根本就没有把自己全部都奉献出来,你们所讨论的那些问题和价值都是没有多大的意义的我们可以很好的做朋友,但是在这一条路上,你们却人们就保持了一段距离。
以前的时候我也不是很可以切这样的距离到底意味着什么?可是人们之间再好的关系,再好的朋友都是需要保持距离。
如果没有一点点的距离会憋到大家都喘不过气来。
后来我们也明白,原来好人,这些也会互相伤害,并不是只有坏人才会做出那样的事情。
应该用自己的眼睛去看到更多的东西,却看得更加全面,想的更加全面。
当时我们可能根本就不会明白那个时候对于我们来说到底有什么才是最重要的,就好像你一直都在追求的那些东西可能距离你还是是非常的遥远。
甚至现在的梦想对于我们来说其实都是遥不可及的,但是我们却不能因此而停止步伐。
继续努力下去,才应该是我们生活的常态。
陈应该是我们相互联系和交接的纽带。