距离作文300字
我们离开了碧峰峡。今天一早出发去海螺沟国家森林公园看冰川。
在那里能看到海拔7556米的贡嘎雪山,经过一天的行程我们来到住宿地——磨西镇,第二天一早我们就出发上山了,经过一小时交通车把我们送到了3号营地,接下来我和爸爸妈妈步行前往冰川,但由于我高山反应呼吸不顺畅,我只好坐滑竿上去了,一路上我看到了原森林,听说它们从未被砍伐过,树木都很大,上面还布满了青苔,来到冰川后我不敢相信冰川是这个样子的,它们被沙石覆盖着远远看去黑黑的,我走近一看,用手一摸,哇太凉了,大块大块的冰就在我面前,而且常年不化,而且随时有落石滚下,整个冰川像个大瀑布一样,瀑布的源头就是贡嘎雪山主峰,白白的,阳光照在上面闪闪发光,如果是早上的太阳照到雪山主峰就可以看到日照金山的奇观。
为了更好的欣赏美景,我们专程又坐了一次缆车来到了海拔达3750米的观景台近距离的观看贡嘎雪山,在这里看到的大冰瀑布更为壮观。而且景色千变万化,气温也只有10左右。海螺沟真是美丽啊!