比的作文300字
今天,也就是四月一日,我第一次参加了历下区里的运动会,这一次运动会给我留下的印象是深刻的、难忘的,可深刻难忘中,有些许带着略微的遗憾......
我的项目是100米、60米、4×100米接力、4×400米接力。今天只比了100和4×100,明天再比剩下的两项。我和班里的另外四名同学:胡经喆、王兴冉、邢玉琦、杨照瑞,一起去了奥体中心下面的“高尔夫球体育馆”进行了比赛,我们穿着代表我们国家颜色的红色队服,里面是白色的运动短褂和短裤,显得格外有精神,我对这次比赛抱着满怀的信心与勇气,但也许结果并不是我想象中的那么理想。
首先我先去跑了100米,我是第一组的第三道,当时还是信心满满的我,一上道我就懵了,我的旁边全都是个子很高的学生,看她们做准备活动的时候,大腿抬得很开,不过我也尽量使自己放松,不要胆怯,可我还是忍不住地打颤。裁判员的那声枪声一直让我脑子里绷着根玄,
通过这次运动会,我明白了一个道理:我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇气,才能带着我们跨越心胜利的终点线。