我喜欢的作文300字
每个人应该都收到过礼物吧,而我最喜欢的礼物是瑶瑶姐姐送给我的生日礼物:一瓶许愿星。
光是这件礼物的袋子就很可爱,颜色是我最喜欢的粉红色,由于我属狗,瑶瑶姐姐还在袋子上面画了一只睁着大眼睛、萌萌的小狗。每次看到它我都会忍不住笑出声来,旁边还有一朵朵盛开的鲜花,真漂亮!
装许愿星的瓶盖上坐着一个脖子上挂着照相机的小女孩,瓶子里除了许愿星,还有一个会发光的水晶球,轻轻拍打瓶体,水晶球就会发出五光十色的光芒。星星被照得好像也在发光一样,当你再轻轻拍打瓶子时,就不再发光了。
我根本就不会叠许愿星,但是妈妈特别会叠,妈妈告诉我:“叠许愿星其实不难,掌握技巧了轻轻松松就可以叠出来,但是叠多了就会很累,常常叠得手指都发麻了,很少有人可以坚持叠满一瓶许愿星。看看,姐姐多疼你啊!”
听说叠满一百个许愿星就可以许一个愿望,我把瓶子里的许愿星全部倒了出来,一颗一颗地数,一颗不多,一颗不少,刚好一百个。看着满瓶的许愿星,我郑重其事地许下一个愿望:瑶瑶姐姐今年已经上初二了,明年就要参加中考了,我希望她能考上一个好的高中,天天开心,身体健康。
这就是我最喜欢的礼物。