新型汽车作文300字
在21世纪,开宝马、坐奔驰可能是大部分人一辈子的目标和梦想,但22世纪可不是这回事了。奔驰、宝马呀早就落伍了,人们都开上了22世纪家喻户晓的新型汽车了。
新型汽车不仅能在陆地上开,而且还能在天空中飞,在海水里潜,大大减少了马路上地拥堵。新型汽车无需人驾驶,只要你说出目的地,它就能以最短的距离、最快的速度到达。而且你不用担心发生任何交通事故,因为交通事故在22世纪已经不存在了。因为每辆车上都配有先进的自动化系统,只要前方有任何障碍物,它都能准确无误的避开,而且你坐在车里没有任何感觉,就像坐在家里的沙发上一样。
新型汽车最大的特点就在它的车窗玻璃上了,它会随着你的心情和思想而发生变化。如果你累了,车的玻璃就会变成按摩房的背景,椅子就成了按摩椅给你按摩;如果你寂寞了,车的玻璃就会变成ktv的背景,同时麦克风也会从车顶落到你的手上,让你尽情地歌唱;如果你伤心了,那么车的玻璃就会变成卧室的背景,椅子就变成了一张舒服的暖床,让你美美地睡上一觉……
这就是我梦想中的新型汽车。同学们,你们梦想中的汽车又是什么样的呢?咱们来比比吧!