新型汽车作文300字
现在的汽车很不环保,汽车尾气排出的二氧化碳危害我们的健康,同时空气也受到污染。但是新型的汽车可环保了!它可以把二氧化碳吸进去,把氧气排出来,不仅廉价而且环保呢!
新型汽车是不用汽油的,它的身上有个紫外线储藏罐,车不仅可以利用紫外线发电走路,而且不用车了的话就把储藏罐打开,储藏紫外线,如果哪天没有紫外线了,就可以把储藏的紫外线放出来继续利用紫外线发电。你们应该不知道汽油是抽出来的地下油吧?这些地下油是有限的,如果没有了,我们还买车干什么呢?花冤枉钱干什么呢?
坐着新型的汽车,要是开累了,按一下按钮,车里就会变出一张大床让你休息:如果饿了,按一下按钮,就会有一个机器人做出可口的饭菜。驾驶这种汽车也不怕撞伤人,因为汽车的表面不是用铁做的,而是用海绵做的。如果撞到人,那个人就像撞到沙发上一样,不会受到一点伤害,而且防水。
新型的汽车还可以变成船,在海上航行;还可以变成飞机,遨游天空;还可以变成潜水艇,在海底漫步……