摔跤作文300字
今天,伟大的铅笔盒王国在这里举行的文具摔跤赛即将开始,参加比赛的选手有铅笔、钢笔、尺子和橡皮等等。
经过涂改带和卷笔刀的讨论,第一场比赛由钢笔对战橡皮,纸来做裁判。钢笔听到这个消息后,心里暗暗开心,他想:橡皮那么弱小,怎么可能是自己的对手呢?于是,钢笔骄傲地说:“你怎么可能打败我呢?”橡皮说:“试试看。”比赛开始了,钢笔把自己心爱的头盔小心翼翼的放在擂台边,便开打了。钢笔首先一动不动地站在赛场上,橡皮一马当先冲了过去,可不料到钢笔一脚就把橡皮踢回原地。观众们见了,都说橡皮自不量力。这时,橡皮急中生智,马上跑到钢笔后面,把钢笔心爱的头盔扔出去,钢笔马上跑到擂台外面接住头盔。可是钢笔因为跑出擂台界线,而输了比赛。
自摔跤赛以后,钢笔就再也不敢轻视摔跤手的橡皮了。