摔跤作文300字
今天,我们奥数班开展了一次郊游,我们高兴的一跳三尺高。
刘老师带我们来到了碧洲公园里,我们在公园的草坪上展开了一场摔跤比赛。
比赛规则是这样的用石头剪刀布的方式决定谁和谁PK,双方可以用任意的方式把对手绊倒,倒地五秒就算输,输了的同学需要回答一道奥数题。
我们用石头剪刀布的方式决定出了两名选手,暂时先叫他们红方和蓝方。
比赛开始,红方一个下扫踢把蓝方扫倒在地上,但蓝方马上就站了起来,接着蓝方一个虎扑上去,红方也不甘示弱,冲上去与蓝方杠了起来,眼看蓝方就要倒了,突然蓝方向左一闪,红方直接扑空,趴在了地上,这时蓝方以迅雷不及掩耳之势的扑上去,红方被直接按在了地上无力反抗,大局已定,蓝方胜!
接着蓝方给红方出了一道题,我对红方有点担心,但我很快就发现担心是多余的,红方不但把题做出来了,还用了两种方法解答,赢得了大家的掌声。