描写朋友的作文300字
一年级的时候,我结识了一位新朋友,叫高萌。
她今年11岁了。但她的个头儿比我矮。她梳着蘑菇型的头发,非常可爱。她浓浓的眉毛,小小的嘴巴。长得还不错!
一天中午,我和她一起去食堂买饭,我买了一碗面,一不小心我把面汤弄洒了。她说:“你小心一点儿,还是我帮你拿着吧?”我说:“那好吧”。她小心翼翼的把面一滴不洒地端到了我的座位上。我笑着说:“实在是太谢谢你了。”高萌小手一摆说:“没什么,小菜一碟。”我逗趣儿地说:“你怎么这么厉害?”她眯着眼睛说:“这些都是平常锻炼出来的。”我心想:她做事真沉稳,真认真,我要是像她一样该多好呀!当时我心中就有了一个想法:我一定要和她做好朋友。
从那以后,我主动和她玩,和她一起学习,我们真的成了好朋友。