描写朋友的作文300字
我最要好的朋友有好几个,如咏安,珈萱,家媛和庭瑄。现在我就来一一介绍他们吧!
咏安是本班女生中的运动健将,体力非常好,跑步也很快,所以参加了我们学校的田径队,他曾经代表学校参加接力比赛得了名次,真是了不起。我们因田径结缘,希望我们能在人生的跑道上互相扶持和鼓励。
珈萱有个项红苹果般的脸颊,还有个樱桃小嘴。他画画很漂亮,音乐也很好,写字也很整齐,她多才多艺,真不愧是我们班的模范生。
家媛是和我同班了四年的同学,感情非常好,画图也和珈萱一样漂亮,做起是来规规矩矩,一点都不马虎,她对我很亲切,是个善解人一的人。
庭瑄的公都名列前茅,虽然她和我有时候会吵架,但是过一下子就和好了。老师说过好朋友才会吵架,而且越吵感情越好,现在我们的感情愈来愈好,只要没下雨,放学我们还会一起走回家呢!