笑声的作文300字
“哈哈哈哈。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。”操场上传来一阵阵开心的笑声。原来三(5)班的同学们正在玩“贴膏药”的游戏呢!王老师让所有人都报:“1——2,1——2。。。。。。”报2的人站到左边报1的人后面。老师挑了跑步最快的叶峰宇来抓,对于跑步有很强好胜心的葛逸杭去当“逃兵”。
葛逸杭虽然跑步有一点慢,但他却很“狡猾”。他非常清楚,自己的速度比不过叶峰宇,要明白“先下手为强”的道理。于是,趁叶峰宇还没“启动跑步模式”时,就立刻跨了一步,就到他的好朋友——范城铭的前面去了。叶峰宇眼疾手快,迅雷不及掩耳之势地飞奔到范城铭身后的贺泽云的后面,他轻轻地拍了一拍贺泽云的肩膀,对他说:“喂,贺泽云!你来捉我呀!”贺泽云还没缓过神来,叶峰宇已经逃到了“全科状元”张傅涵的前面的前面的位置,张傅涵跑成一条直线向我们这组奔来,我急急忙忙从后面绕了一个大圈子,跑到盛煜昊的前面站好。。。。。。我们一连串的人都没有被贺泽云抓到,他像一只没有头的苍蝇一样跑来跑去,最后竟一个屁股坐在了地上!同学们都笑了起来,有的捂着嘴,有的哈哈大笑,有的捧腹大笑。。。。。。操场回荡着欢乐的笑声。
我们的小学生活充满了欢乐!