痛的作文300字
对我而言,排球发球是一种美丽的痛。
每当我看到排球场时,就会想那次班里选排球队员的比赛。这次选拔先是正式的排球队员进行比赛,老师觉得哪个队员不好,就把替补队员补上去,从而选出几名最好的队员。我就是一名替补队员
这场淘汰赛进行在星期一下午的体育课上,这是一个万里无云的下午,微风轻轻地抚在我的脸上,我和其他的替补队员都紧张极了,看这精彩的比赛。
轮到我上场了。由于一个队员发挥失常,所以被我换了下来。可产没想到我比他还差,一连对方二个发球都没接住。好不容易我方队员为我取得了一个发球的机会,只见我把球抛到空中,手臂向球猛地一挥,“??”的一声,球掉到了地上,我没打中。老师让我再发一次,还是没有打中,于是我落选了。
从那时起,我就在心里想,我一定要好好练习发球。后来,我天天练习发球,直到手红肿到无法再发球为止。
后来,只要我专心的发球,没有一次发不过去的。
在有些人看来,每天练习发球让手臂红肿,就像疯了一样,但我却不那么认为,因为我最后成功了,这让我了解到了一个道理:不努力是无法成功的。
我感谢那美丽的痛。