收藏作文300字
世界虽然有很多的人,但是你绝不会找出两个一摸一样的人。因为每个人都有属于自己的特点和个性 ,就像一条条五彩的丝线,编织成了这样一个美丽而有趣的世界!
《弯弯的收藏》这本书主要讲了一个叫徐弯弯的同学,在听英语中得到了启发,收集了全班同学,完成了老师在暑假前布置的作业,并在开学时向同学们展示了,受到了热烈的掌声!
一件事情,每个人都有自己的看法,每个人都有自己的特点和个性,并不是每个人都死板的一个样。
一件事情两个人会有不同的看法,每个人都能从自己的角度去判断、选择。比如:在辩论会上,两方人会在两个极端,不同的观点争论的不相上下······
每个人都有每个人的特点和个性,当你与对方因为一个问题而争吵时,你何不静下心来,站在别人的角度上想一想问题呢?