我是一个快乐、活泼的孩子,拥有美好的童年、快乐的生活。当然,还有年年陪伴我的“三大品格”。
一大特点——乐于助人
四年级的时候,我们班的高文龙同学,因学习不好,所以在课堂上经 常受到 老师批评。我专为人打抱不平,看到他这样,我请求老师让我帮助他。老师虽然同意了,但嘱咐我一定要好好帮他。最终,在我的帮助下,高文龙的学习成绩直线上升,为此,老师还夸我乐于帮助同学呢!
二大特点——爱好体育
每当星期二或星期四时,就是我的狂欢节。为什么?因为这两天有体育课。体育课上:男生在操场踢球、跑步。女生在运动场上做游戏、踢毽子。每个人都在不同的体育项目中展示出自己的青春和活力。
三大特点——胆小
虽然在课下我很快乐,但如果在课上被老师抓起来提问,我可又要犯我的老毛病——结巴了。记着有一次,老师抽查我背课文,可我背得磕磕巴巴,完全不成样子,老师听后生气极了,罚我抄了5遍。唉!这可全是结巴惹得祸。
这就是我的性格,真实的自我。