龙湖作文300字
在一个假期里,我们慕名来到了青龙湖。
晚上,我们划船穿过青龙湖到中心岛去住宿。在船上四周很静,静让人感到可怕,又很黑,黑得伸手不见五指,看不见同行对方的脸,只听见划船的“哗哗哗”的声音和秋虫弹奏的小夜曲。“到岸了”船夫提醒我们,我从船上走下来,沿着崎岖的山道来到了龙头树山庄。
早上,我叫醒同行的姐姐一起去观赏山庄的那一棵罗汉松,这棵松树长得十分高大,据说有几百年的树龄,由于它的头部像龙头,所以大家叫它龙头树。
太阳慢慢地爬上山坡,掀开了罩在山林间的一层薄雾。吃完了早饭,我们开始了游湖计划。小船一路划去,蓝的天,绿的水,青的山,红的花仿佛置身画中,湖水一路蜿蜒,弯如青龙。
青龙湖是美丽的,秋天的青龙湖更美,要是我有一只画笔,我要给它添上绚丽的色彩。