桃树的作文300字
大自然,是一位魔术师,把世界变得十分白雪。大自然,是一位裁缝,为植物做出一件件多彩的衣服,小草穿了,更坚强,小花穿了,更漂亮,小树穿了……
在我的心里,大自然的“女儿”——一棵大桃树是最漂亮的。她亭亭玉立地站在河便,风哥哥常常请她跳舞,她跳得那么好看,那么动人,围在她身旁的小草都已陶醉。跟着大桃树跳舞,大桃树就像带舞的教练。
春天,桃树“生宝宝”了,一朵朵白雪的粉红色桃花绽放在桃树妈妈的身体各部位,桃树妈妈“笑”了。她的“宝宝”浑身散发着香香的气味,真“醉”啊!
夏天,桃树的叶开始增多了,许多人在桃树下乘凉、下棋,真是快活,太阳光从叶子间的细缝中穿透过来,像一颗颗金色小豆豆,把大自然点缀得更加漂亮。
秋天,桃树上的叶子变老了,干枯了,随着风哥哥的拍打,叶子们受不了了,轻悠悠地从树枝上飘下来,树叶堆成了一座小山,同学们到桃树下捡树叶,做标本。
冬天,大雪纷纷扬扬,桃树盖了一条洁白的大棉被,叶子和花飘了十万八千里,不见了,桃树在寒冷的冬天里安静地睡着了,没有一丝响声。
大自然真好,“生”了一位这样白雪的桃树“姑娘”,我喜欢这位白雪的“少女”——桃树!