桃树的作文300字
我家门前有一棵桃树,非常好看!
它一年四季都很勇敢。永远不会被大风大雨击垮。
有一次,我下楼玩一阵大风吹过,我急忙跑向附近的一个楼道门口。大风把地上的一些小垃圾吹上了天,我不禁把衣领拢了拢。我心想,风一定会把桃树的花苞刮落的,过了一会儿,风停了。我走出楼道门,看见桃树的花苞没有被刮落,反而桃树上的花苞开了!我走过去看到有的桃花是三片花瓣,有的桃花是四片花瓣,有的桃花是五片花瓣。花瓣里面就是花蕊了!花蕊黄黄的,闻起来甜甜的,桃花的味道淡淡的。
我刚想摘一朵花,就看到树坑里立着一块牌子:不要摘我,我怕疼。我摸摸叶子,和桃花,说:“我不摘你了!”一阵风吹过,桃树的树枝摇了起来,就像桃树向我友好的挥了挥手。
我看到有些小孩儿在那棵树下玩耍。还有的小孩嚷着妈妈摘一朵桃花,那阿姨并没有摘桃花,只是耐心的告诉她的孩子:“宝宝,摘桃花桃树会疼的,就像捏你的胳膊你也会疼的,对不?”那个小朋友说:“嗯,我不摘了,你就不捏我了吧,嘻嘻!”
这阵风刮的可真管用呀!我真喜欢这棵桃树!