漓江作文300字
俗话说:“桂林山水甲天下,漓江山水甲桂林。”这个暑假我们一家来到了桂林的漓江。
早晨,漓江的江面上笼罩着一层薄薄的雾,山脚下被雾给包围住了,好像有神仙从山峦里走了出来,在向我们招手,并在像我们说:“欢迎您来桂林漓江玩!”
中午,太阳光非常猛烈,阳光照在漓江的水面上反射出了五颜六色的光,有红的、黄的、橙的,紫的美丽极了。江边上的山峰拔地而起,各部相连,特别的壮观,它们有的像骏马在奔腾,有的像骆驼,有的像老人拄着拐杖,有的像巨型大象……形态万千。
晚上,漓江上满天的星星在天空中闪耀着,好像无数双眼睛在看着我们。月亮姐姐从云朵里笑盈盈的走了出来,亲切的对我们说:“小朋友们,我们该说再见了,晚安!”一下子月亮姐姐躲进了云层了不见了。哈哈,时间也不早了我们该睡觉了。
这么美的地方我以后还会再来游玩的。桂林的漓江山水真是名不虚传啊!