男生的作文300字
每个人好像对同桌的印象最深刻,不管他是好还是坏。可能因为是同桌,几乎天天见面的原因,所以印象很深刻!
我的同桌是个男生,他又高又瘦,圆圆的脸蛋上有着浓浓的眉毛,眉毛下面镶嵌着双炯炯有神的眼睛。
同桌的你,是个聪明活泼的小伙子!每次课堂上回答问题几乎百分之百的正确。他写作业超快,而且干净整齐。他不但学习好,还乐于助人。记得有一回,我的钢笔忘记带了,你大大方方地拿出一支钢笔,借给我,让我度过“难关”。还有一回,在数学课堂上,老师发了测试卷,有一道大题,我怎么也想不出来,怎么做?就在我抓耳挠腮的时候,你给我讲了思路,我一下就明白了,顺利的做完的题。也正式因为你的帮助,我那次测试才不至于考的差。
俗话说的好,“金无足赤,人无完人”同桌的你,有时也会在课堂上走神,不知道是晚上没睡好,竟然瞌睡起来。我好心撞你一下,提醒你别睡了,别让老师逮住。你还嫌我打扰你的美梦,不高兴的冲我小发火。
同桌的你,希望你晚上睡好,不要在课堂上走神睡觉。当然,如果你真又瞌睡了,我还是会提醒你的,谁让我是你的同桌呢!你其实是个很优秀的学生,你身上的优点值得我去学习。新学期,我愿意继续与你同桌。