有趣的课作文300字
今天,我去上英语课。大家提前到教室一起读单词和句子,复习上节课的内容。
正式上课了,老师把我们分成两个组进行PK,黑板上有两个笑脸娃娃,看哪一组赢了,就给她们组的娃娃画一根头发,最后娃娃头发最多的那组就是胜利者。
游戏开始了,老师把单词卡片放在地上,每组出一个人,老师说一个单词,大家就跳到这个单词上,并且大声读一遍,看哪一组最快最好。最后我们组娃娃画了5根头发,她们组娃娃画了4根头发,我们组险胜一局。
接下来,还做了几个游戏,有记单词的,有记句子的。经过几轮比拼,我们取得了最后的胜利,大家都特别开心。
我非常喜欢这样的英语课,它让我们在游戏当中学习单词和句子,并且牢记在心,寓教于乐,乐在其中。英语是一门重要的学科,大家要好好学习哦!