有趣的课作文300字
今天的下午,虽然下着蒙蒙的细雨,但我们班的同学们都是很高兴,因为我们终于等到了两个大周才有两节的劳技课,上劳技课的时候,我们可神气了!因为每当上劳技课的时候,我们会带上那各种颜色的厨师帽,穿上各种颜色的厨师围裙。劳技课很有意思因为上劳技课的时候,老师会教们班同学,做各种各样有趣的事情,比如说捏鹦鹉、捏面人、蒸水煎包、捏饺子等等……
上劳技课了!上劳技课了!我们可高兴了,我们换好衣服洗好手之后,我们就听见老师说这一次是做小熊寿司,我们可高兴了,第一节课的时候,老师先给我们讲了如何做小熊寿司,第一部是准备好,做小熊寿司的材料比如说有寿司帘、酱米饭、白米饭、寿司海苔、一根火腿肠等等还有各种各样的材料……讲完之后我们就开始做小熊寿司了,我们组是四个人的,我和一个同学准备材料,另两个同学来做,如果我们有空闲时间就会看着他们是怎么做我们不熟悉的部分,最后我们小熊寿司做好了,我们看起来真的很像一个小熊头呢!吃上一口那就是更美味了。
劳技课可真有趣啊!我现在还想再做一次小熊寿司呢!