上个星期日,我与我们班的各别同学一起参加“信步教育尖子生特训班选拔考试”,当我面对考试卷时,我的脸就晴转多云,因为题形很难,许多题不会,特别是我的强项—英语,难度也非常大,我做题也是大汗淋漓。
试后,我的心此起彼伏,不能平静。因为我渴望上这个特训班。一个月前,老师向我们全班同学推荐,参加考试。一个月后考完了,我就期待着我的分数。
昨天上午,我去好朋友程弘毅家玩。突然,一个电话打过来,程弘毅说是我的,我便接过电话,我以为是一个坏消息,可我万万没有想到,听到的是一条喜讯,我被录取了!刚好压线第十名,我的心里突然涌上一股成功的清泉,经过我的不懈努力我终于被录取了,我一定要在这个班好好学习,天天向上,不能辜负父母的期望!