日照作文300字
在山东,有一个叫日照的地方,因为太阳升起时总是第一个被照到而出名。在那里的大海一望无际,蓝蓝的天空和金灿灿的沙滩。真是美丽极了,如果从远处看,就像是画家画上去的一样。
在日照海边游玩,真是一种幸福的享受,在沙滩上,有着各种的贝壳,有时还会有一些小螃蟹和小虾子。我觉得大海的资产非常的丰富,但是我们不能污染这些美丽而资产丰富的大海。我在金色的沙滩上与其他的朋友一起玩沙,用沙盖属于自己的城堡。我们还在海滩上捡贝壳,真是开心极了,在和我玩的几个朋友中我捡的贝壳最多,最好看。尤其是在海边照相的时候,我的几个朋友,根本不敢站在海边照相,也不敢被海水拍击,所以在这次旅游中,我感受到了大海的美好与美丽,也把这次旅游的事件化为记忆深深地印在脑子里。
那里的风景真是美丽极了!我建议你们去玩一玩。