同桌的作文300字
我的同桌是马学富,他有圆圆的眼睛,大大的耳朵,大大的嘴巴,他有一棚黑亮黑亮的头发,还有弯弯的眉毛,还是个爱助人为乐的人。
他非常有趣,每当我不开心的时候,他总是想办法把我逗乐,我一看到他那滑稽的样子,就忍不住开怀大笑,一下子就把烦恼抛到九霄云外去了。
我的同住最大的优点就是关心别人,助人为乐,如果同学们有困难求助于他,他总是热心帮助,谁忘带什么东西,只要他有,他就会很慷慨地借给别人,有时为了帮助他人,不惜自己吃亏的帮助别人。
他绝不会不完成作业,中午,他不完成布置的作业决不去玩。每一次,他去玩的时候,作业都是写完了的。
我要向他学习,学习他那种助人为乐的好精神,我也要哦做一个好人,像他一样助人为乐的人。