湖的作文300字
寒假到了,放假第一天,风和日丽,万里无云。太阳光照在身上很舒服。爸爸看天气很好,就决定带我和弟弟中午去金仓湖游玩。我和弟弟可开心了,一蹦三尺高。终于熬过了大半个上午,吃过午饭,爸爸带我和弟弟去沙溪车站买票。
一进车站,我就看到很多人在排队买票。这里简直是人挤人。爸爸买好了票,说:“我们是1路车,去等吧。”“好的”我们说。等了许久,车终于来了,我们上了车。车上的人挤得水泄不通,我们只能找了个站脚的位置。好在金仓湖很快就到了。
进入入口后,一大片绿树出现在眼前,我们先到了赤足公园。爸爸说:“我们到吊桥那边去玩吧。”我们来到了吊桥。我先走了上去,爸爸也跟着来,可弟弟却十五个吊桶打水——七上八下,犹犹疑疑,不敢上前半步,但是他看到我不害怕,就有了勇气。走过吊桥后,爸爸说:“渴了吧,去买瓶汽水吧。”买完汽水,我们还到沙滩玩了沙子,还看了湖,那湖好大好大,水清得都可以看到下面的石子。我和弟弟还坐了风铃秋(千),我们坐在上面,爸爸来推,我坐在上面觉得天地在旋转,可好玩了。
快乐的时光总留不久,爸爸说:“我们该回去了。”我们只好恋恋不舍地离开金仓湖,搭车回家了。