掌声的作文300字
我是一个学习不好的女孩,总是考二十几名。所以我非常着急,于是我便下定决心,天天刻苦学习,坚持多做习题。
今天,我们又要考试了,老师把卷子一张张地发下去,当我们要写的时候,老师说:“这一次要排名次,看看谁的进步最大。”听见了这句话把我的腿吓得直发抖,生怕再考不好。我认真地做着,不一会就做完了,同学们都把卷子交了上去。我看见同学们都交了,我也交了上去。过了几天,老师批完了卷子,当老师发卷子时,是先发差的,好长的时间没有发到我的卷子,我心里想:“我会打多少分呢?”我的同桌考了第四名,难道我比同桌考的还要好?“终于读到我的了,老师满脸笑容地说:“赵妍第二名,考的非常好,请大家鼓掌。”听见这句话,我兴奋地上前去取卷子,那掌声热烈而持久,我非常激动。
这是我第一次得到了掌声。这掌声是我刻苦学习的回报。