掌声的作文300字
周五的班会上陈老师说:“下个星期一,轮到我们班升旗了!”这时我心里想:要是我能成为升旗手多好啊!陈老师接着说:“经老师和同学们的推举举,陈士渠被选为升旗手!”老师话音刚落,我激动地眼泪都快流出来了!“我是光荣的升旗手了!”还差点儿喊出来,我高兴极了!
时间过得真快呀,转眼一个周末过去了。周一早上,我早早的起床,吃过早饭就来到了学校。马上就到升旗仪式了,我和赵思颖同学踏上了升旗台,面对校园里的同学们和老师们。当时我紧张而激动的心都快跳出来啦!在全校老师和同学们的掌声中我调整了一下自己的情绪,不像刚才那么紧张了。首先我恭恭敬敬地向老师们和同学们敬礼,紧接着,我和赵思颖自我介绍。伴随着庄严的国歌声我们将鲜艳的五星红旗冉冉地升了起来,此时的我作为升旗手,感到特别的自豪。全校的师生立刻响起了一阵热烈的掌声。升旗仪式结束了,我们回到了班级的队伍,同学们夸赞到:“陈士渠好样的,你真棒!”我心里比吃了蜜还甜。最后我跟随着班级队伍回到了教室。我想:升旗仪式上的那阵阵掌声,让我感到无比自豪,让我终生难忘!