有趣的事作文300字
星期天,我和几个小朋友去公园放风筝,度过了愉快、有趣的一天。
我们来到公园,看见公园里人山人海。我们找了一片空地,准备来一场比赛,看看谁的风筝飞得高。我拿出自己的蝴蝶风筝,它长着一双五颜六色的翅膀,漂亮极了。我的好朋友有一只鼓着大眼睛的蜻蜓风筝。开始比赛了,蝴蝶好像在说:“我一定比你飞得高!”蜻蜓不服气地说:“那可不一定。”我拉着线奋力向前跑,风筝摇摇晃晃地飞了上去,可是突然来了一阵风,我的风筝一头栽倒在地上。蜻蜓风筝已经飞到了半空中,好像在嘲笑蝴蝶呢。我不甘示弱,跑得更快了,蝴蝶风筝越飞越高,渐渐超过了蜻蜓。它们在天上自由自在地飞翔,快乐极了。
傍晚,我和小朋友们依依不舍地离开了公园。放风筝多有趣呀!