公园的湖作文300字
夜晚的若湖,像一幅美丽的图画,画里有我们的欢乐和幸福;夜晚的若湖,像一颗璀璨的珍珠,镶嵌着我们的美丽和童年。
每当夜幕降临的时候,若湖公园的灯光亮起来了,有黄色的,有红色的,有绿色的,有白色的,有紫色的走过玻璃桥前,有一座假山,但还没开放,从窗前看,里面一片漆黑,有点恐怖。
我们向前走一点,就看到一盏美丽的灯光,到7点30时,就会有瀑布,“哗啦啦”的响着,颜色变化多端。开始走玻璃桥了,我们从桥上向下看,很恐怖,感觉就像掉下去一样。
这时,桥边响起了动听的音乐,是《十里桃江》,“十里桃江明月几相逢,窗棂含花十里鸟朦胧,仰望明月多情的人儿情更浓,那满天飞花别样红”我向湖中心望去,哇!喷泉随着音乐舞蹈,最高的比温德姆酒店还高。
喷泉变化多端,有时候像鲜花绽开的笑脸,有时候像三发炮向天空中展开,有时像一根通天柱,有时候像一个金色的大灯笼边上还有灯火,让喷泉富有生机。
再向前走,上了山坡,我们看到一朵大花,前面还有“若湖公园”四个大字,美不胜收。
美丽的夜晚,美丽的若湖,美丽的喷泉,美丽的彩灯,美丽的人儿,美丽的月光,构成了一道美丽的夜景,这就是我们美丽的家园。