青春的作文300字
不知愁滋味的我们,时常年少轻狂,也会在内心深处常常会荡起叛逆的水波,一圈一圈向周围散开一波一波的涟漪。风,轻轻的来了,推动我们稚嫩的双手把青春的小船划起来了,划起来了!
桨,是船的重要组成部分,船失去了桨就像人失去了自己的胳膊和臂膀,无法运动,那我们的桨在哪呢?看吧看吧!有的同学的小船只有一只桨,有的连船都没有呢!难道荡起我们青春的桨,划动我们青春的船这么困难么?青春时期的努力,将会成为自己成功的基石,伟大的教育家孔子从小就表现出于常人不同的特质,经过自己的不断努力终于成为历代文人敬仰的大教育家。
其实同学们应该知道,我们的船就是我们的目标,一只桨代表我们的艰苦,另一只则代表坚持不懈。两只小桨共同推动着船儿前行,相信会到达成功的彼岸!
风啊,快来吧,吹起我们的帆,荡起青春的小桨,划动理想之船,载着我们远航。