海豚的作文300字
星期六,爸爸妈妈我和哥哥去动物园看动物。在里面我看了很多动物,其中我最喜欢的动物是海豚,海豚的皮肤很光滑,像穿了一件蓝蓝的衣裳。海豚三个鳃,有两个在胸前,有一个在背上。海豚的尾巴就像一把打开的扇子,嘴巴总是微笑着。
海豚的表演很精彩。一位俄罗斯的男演员上场了,简单的和观众朋友打个招呼,就开始表演了。第一次,男演员把两只脚放在海豚的背上,把海豚当作快艇,游了十多米时,突然“啪”的一下他就钻进了水中。第二次,男演员在水里时,海豚游到他的脚下,演员用力一蹬就凌空跃起,海豚也跟着从水中飞跃而出,它们在空中划出三条优美的弧线,落入池水中溅起大大的水花。第三次,男演员坐在海豚的背上,在水里游了一圈,像是水中骑摩托。第四次,男演员把海豚当作冲浪板,在池中进行冲浪表演。最后男演员的双脚踩在海豚的头上,游了半圈,海豚就把演员引到了岸上。这表演真是太精彩极了!
我喜欢海豚。