卧室作文300字
走进我的家,最大的房间就是我的卧室了,我的卧室虽然算不上华丽,但也能给人一种清新,自然的感觉。
一进入卧室,首先印入眼帘的,是那两扇朝南的窗子。窗子外,十四那车水马龙的道路,和那热闹繁华的街道,时不时传来喇叭的“滴滴声”和人们的喧哗声。在西南方的角落里,摆着我的书桌。书桌上,有着一个小巧的蓝白相间的书架,上面摆满了一本本的书,一点也不留空隙,散发出扑鼻的书香味。靠东墙的地方,放着一张天蓝色的单人床,床上的被子整整齐齐地铺着,给人一种舒适整洁的感觉。床的斜上方挂着一张我的照片,图中,我披着又黑又长的头发,戴着头箍,穿上了雪白的裙子,我一手插着腰,一手扶在楼梯扶手上,面带笑容。床的对面有两张地图,一张是中国地图,一张是世界地图,每天回家后,我都会来看一看,认一认。
我的卧室主要以蓝色和白色为主色,走近房间,我就仿佛在一朵又一朵的云彩中漫步,在蓝天中飞翔。这就是我的卧室。