我的好朋友有很多,吕梓嘉、郝程程、武千涵……但我最喜欢的朋友是谁呢?这是个小秘密哦!那就请大家来猜猜看吧!她长着一双圆溜溜的眼睛,她的脸瘦瘦的,长的也并不高,可能是因为吃饭太少、太少了。老师和她的妈妈都劝她多吃一点饭!可是她总是说我吃不下了。我给她起的小名叫刘刘,她给我起侯侯。因为起小名真的很难很难,那就姓什么就起什么吧!现在你们知道我们小名的来由了吧!
有一次,她正在愁眉苦脸的想事情,我问:“你在想什么呢?”她说:“我不知道怎么画花。”我说:“我来帮你吧!”我平时是怎么画花的全都给她讲了一遍,她马上就画好了,还急忙交给了老师,老师还夸她画的好呢?我看到她脸上露出一丝笑容,我心里也挺高兴的。她来到我的身边小声的说了声“谢谢啊”!还有一次是我遇到了困难,是她帮的我,我也说了声谢谢。从今以后,我有困难她帮助我,她有困难我也帮助她。
说了这么多了,她是谁呢?我们就来揭密一下答案吧!她就是我的好朋友刘xx!