期盼作文300字
“大家都来看,瞧瞧我带来的东西。”大家一到学校就拼命地展示自己带来的爱心跳蚤市场的物品。
看,谢凌飞提着大袋子慢吞吞地走到座位上,他手上的东西成为我们的焦点,把袋子掏了个地朝天,东西太千奇百怪了,有竹蜻蜓、小风筝等等的手工艺术品。让我们赞不绝口。大家也争先恐后地说:“哎!这东西我买了,明天来付钱。你先开个价!”他也显得十分惊讶!缪雨柔更牛,一下掏出10元钱把两个风筝都买下了,弄得大家都咬牙切齿。他倒是一副十足经商的头脑。因为这些物品拿到跳蚤市场卖,钱得捐赠了,而卖给同学,钱也是赚给自己的。
目前,邹佳睿的世博会冰箱贴是最闪耀的“明星”,里面有许多场馆的照片,非常漂亮。让人不禁发出“哇”“啊”的惊叫声。任嘉颖还说:“我全包了!”我手也痒痒的,真想把所有好东西全买了!
我也准备好了自己的东西。不过,我觉得自己的物品有点小气,拿出去好象有些丢人哦!所以我得再把家里翻个底朝天,找点别人没有的东西再去卖。
六一、六一,你快点来临吧!我都迫不及待了!同学们都准备好了迎接你的“大礼包”。快点来吧!我们期盼你!