期盼作文300字
我期盼,在黄昏的雨中遇到你。
黄昏,雨中。缤纷的落英铺满小径,温柔的细雨夹着温柔的风,吹散你被精灵般的雨滴抚平的头发,雨滴顺着你的面颊悄然落下,无声无息的润湿小径。
-在这样的黄昏,这样的雨中,这样撒满雨花的小径。你不必再撑起斑斓的伞花,来装点这美丽的景。
黄昏,雨中。乡村的炊烟缠绵的绕着多情的柳枝,学飞的乳燕扑打着被雨水打斜的翅膀。远山,也飘忽在淡淡的岚气中。我期盼,在这样的黄昏遇到你。
我们共同走过那铺满落红的小径,走尽这缠绵的雨雾。在长满青苔的地方,褪去鞋袜,赤足滑行。细风吹来,三月的柳絮懒懒的飘飞。清贫的风儿遍吻过每一棵草,每一朵花以及你我每一个指尖。在这样的黄昏,朋友!我真的期盼遇到你。
当雨停了,风吹开朵朵轻云。细雨及夕阳共同孵化的那道弯弯的彩虹挂在天边。这天,这地,就又促就了一回相握之梦。地阳依依,坐在路边,欣赏着日落的美景。当夕阳隐藏了光辉,星星开始眨眼,我便贮立村头,目送你回家,然后再去追风。
晚间,我坐在繁星满天的庭院,手捧许愿沙,等待偶尔一颗划过夜空的流星,许个愿:我期盼,在黄昏的雨中可以遇到你。
哦!朋友,我真的期盼......