写小鸟的作文300字
我很喜欢小鸟。在我3岁时,有一次我正玩地欢,下班的姥爷抓了两只可爱的小鸟儿,我去拿了一个大笼子,把小鸟放进笼里,我高兴地又蹦又跳,我把时间都花在了她的身上。
我去找了两个小瓶子,在一个小瓶子里装满了水,另外一个装满了小米,这两只小鸟很像,我给他们一个取名叫布布,另一个叫谷谷。
她们长地很好看,她们的毛是由灰色、褐色、白色、黑色合起来的;圆溜溜的大眼睛像一个水晶球,一眨一眨的;那灰橙色的小嘴尖尖的;那锋利的小爪子像叉子一样,是多么可爱。
她们饿了,布布去喝水,谷谷去吃小米,谷谷用小嘴一粒一粒地吃小米,布布一口一口地喝水,看起来可有趣了!
我去上学了,布布和谷谷可没有意思了,乱拉便便,臭死了。
回到家,我又开始精心的照顾她们了。
有一次,天气太热了,我放学回家之后因为笼子里没有遮阳的地方,小布布被晒死了,我伤心地哭了。
谷谷很害怕,有一次姥姥去换水,谷谷看见姥姥忘关门了,谷谷就偷偷飞走了。
本来放学回家是一件开心的事,可我却一点也不开心了。