拔河的作文300字
今天下午第一节课,我们班和二四班举行了拔河比赛。
体育王老师把我们带到楼下的大操场上,我们就和二四班举行了拔河比赛。老师先让两个班的男生上场,女生来当拉拉队,我们在右边,他们在左边,我们好紧张啊!当哨子吹响的时候,两个队就使劲地往自己的方向拉。嗨哟,嗨哟,我们不停的给自己班加油,可惜我们班没有“大力士”不一会儿,就被他们给拉过去了,我们好难过。紧接着,交换了场地,第二轮又开始了,不一会,还是输给了二四班,我们好伤心啊!
休息了一会,我们女生该上场了,我心里暗暗地下了决心,这回我们女生一定要赢,不然太丢人了。但心里还是挺紧张的。哨子一响,我们上场了,我用尽了全身的力气,使劲地拔,不一会儿汗就顺着脸颊直往下流。二四班的女生也太瘦了,一下子被我们给拉了过来。第二轮又开始了,我们用尽全力,终于赢了。我累得气喘嘘嘘,比赛终于结束了。按理说我们班不该输的,因为男生太不重视了,所以才被二四班男生轻儿易举地获胜。而二四班的女生输的也是应该,因为她们个头太小了没力气。
拔河结束了,我虽然感觉好累,好累,但是我觉的累中有快乐!值!