拔河的作文300字
盼望着,盼望着,运动会终于被我盼来了,我兴奋不已星期四下午,我们迎来了激烈的拔河比赛拔河比赛即将举行,班主任带着我们走向篮球场,我们会赢吗?我不禁这样想.
第一场我们的对手是四3班,3班的人各个人高马大体育老师吹响了哨子,比赛开始啦!别看我们个头小,力气也蛮大的我们大声喊:“一二,加油!一二,加油!”我的脸涨得通红,像一个个熟透了的红苹果,各个使出了吃奶的劲儿往后倾拉拉队员们为我们鼓劲儿,他们挥舞着鲜艳的红领巾过了一会儿,我们的队伍飞快地向后.3班的队员飞速向前,东倒西歪体育老师的哨声再一次吹响我们赢了!顿时,人声鼎沸,我们欢呼起来,手舞足蹈.(那一刻)我觉得天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂.
经过这次拔河比赛,让我明白了一个道理:只要团结一致,齐心协力,就能取得成功.
这次比赛让我回味无穷.