放暑假了,有很多人都出去游玩了,当然也包括我,这么好的出游时间,去哪呢?“啦啦啦,啦啦啦走你。”今天表哥带我去玩,去哪玩我就不用愁了。
此时停在了一座山下。表哥说:“这是北龙湖。”看了看这山,我充满了活力哦!因为要爬山啦。这里景色不错,可以看到很远的地方,可以看到这个城市美丽的风光。
设计这座山的主人很细心,设置了很多的椅子,有一道长路,也有一道近路。这里还有好多美丽的鲜花,五彩斑斓,像漫山遍野的蝴蝶,招人喜欢。就忍不住摘了几朵,真漂亮。渐渐的,夜幕降临了,我们也已经爬上了山顶,上面有一个观景台呀!我“刷”的一下爬了上去,原来旁边还有一条湖啊,里面还有一艘小船呢!小船还一闪一闪的放光。不一会儿,整座城市就成为了灯的海洋,广场上闪耀的灯光,像五颜六色的烟火溅落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪亮打的长河奔流不息。
这里的夜晚真美呀!