校园秋天作文300字
秋高气爽、天高云淡,我们又迎来了一年中的秋天。秋姑娘飞过高山、越过田野,悄悄的,悄悄的,来到了我们美丽的校园,把校园打扮得更加绚丽多彩。
秋姑娘微笑着来到花坛边,菊花傲霜怒放,有的菊花,花瓣紧紧裹在一起,像分不开的姐妹;有的菊花像小姑娘的卷发;还有的像小朋友张开的手掌。金灿灿的菊花像烟花般四射;淡紫色的菊花犹如害羞的少女,躲在叶后,露出半边脸。有的菊花全开了,露出鹅黄色的花蕊;有的菊花半开着,像一位害羞的小姑娘,尤其是含苞欲放的花骨朵儿,在绿叶的衬托下,显得格外娇美。菊花的颜色也很丰富,绿的如玉、白的如雪、粉的如霞、红的似火,黄的赛金……像一幅五彩缤纷的画卷。
秋姑娘又来到了杨树下,风微微的吹着,树枝上的叶儿下落,在空中翩翩起舞,像一只只长着金翅膀的小蝴蝶,在那儿歌唱,大树虽然失去了黄叶的陪伴,但,看上去,且显得更加精神了,在微风中频频点头。一阵阵秋风吹过,许许多多的黄叶从杨树上落了下来,似乎给校园铺上了金色的地毯。
秋姑娘来到了柳树下,柳树长长的头发变黄了,像是一个染过发的小姑娘,美丽极了。
秋姑娘来到了美丽的校园,给我们带来了秋天的喜悦,我爱校园,我爱秋天。