克隆的作文300字
在科学课上,老师讲到了克隆技术,我很感兴趣。因为我在家里是独生子女,常常感到很孤单,所以我希望能克隆一个自己。
机会终于来了,我听说科学家正在使用克隆技术。我费尽口舌,终于说服了爸爸妈妈,让他们出高价克隆一个“我”。科学家先把我的DNA细胞提取出来,又把我的记忆复制一份。不出两个月,克隆的“我”终于诞生了。
我虽然有心里准备,但刚见到克隆的“我”时,还是吓了一跳。他样子跟我一模一样,连说话的声音也一样。我先试试他的反应灵活性。我做了一个“剪刀”手的动作,他也模仿了我做一个“剪刀”手的动作;我又摆了个pose,他也立即摆了个pose……几次做下来,他都跟我一模一样。
克隆的“我”来了之后,好事不断。每次表扬都可以听两次;生日可以过两次;压岁钱可以领两份……