克隆的作文300字
“将心比心”这是一个人人皆知的词,可真真正正能理解和做到的人却并不多,因为他们缺少的是一颗心。假如我会克隆,我一定会克隆人人都不可缺少的心。
假如我会克隆,我一定会克隆爱心。因为社会上缺少爱心的人太多了,他们在平时看见了别人有困难也不去帮助,有的人甚至还嘲笑他们。
假如我会克隆,我一定会克隆良心。因为生活中有许多没良心的人,他们抛家弃子、偷窃、抢劫……无恶不作,给人们带来了很大的困扰和许多麻烦。假如我会克隆,我会克隆社会公德心。在平时,那些不讲社会公德的人四处可见。他们在美丽的草坪上踩出一条羊肠小道;乱扔垃圾,破坏周围的环境卫生;随地吐痰……
假如我会克隆,我一定会克隆见义勇为的心。因为在生活中,常有人见死不救,见到人被车撞了,谁也不把他送去医院;见到有人抢劫,也因胆小怕事而不敢上前阻止等等。
假如我会克隆尊老爱幼的心。平时在公车上,常有人见到老人也不让座,还装睡,让人看着很不舒服。因此,我要把尊老爱幼的心克隆给他们。
相信克隆的心会给人们造福的!