别总是想着自己付出了多少,别总是抱怨生活欠了自己什么,我们都是平凡的人,一样的经历一样的人生。当然,也有不一样的人,但不会是我们,至少现在不是,现在要做的就是改变平凡,人总是要成长的,成长不是看透什么伤心什么。成长就是知道以前的糊涂就改变自己的模样,成长不是看透,而是知道什么重要什么不重要,保持每天好心情,努力每一天,总会好起来的。
在空间里我看到这句话的时候,真的是想到了很多的东西。
那小的时候总是习惯和朋友聊天,如果朋友不在,就会开视频,打电话。
可是现在我们早就已经各奔东西,即便是稍微有一点点联系,也显得特别的突兀。
有时候我就在想,一直吸引我的目光到底是什么东西?我从来都不知道他们的存在,能有这么强大的力量。
但是从一开始我们就不应该这样堕落,我们应该找到属于我们自己的力量,还有我们应当利用的东西。
并不是说你一个人这样拼到头拼尽了全力拼尽了生命就是认真了。只能说你这样是太傻了。
因为在这个世界上总是会有人找到属于自己的方法,找到自己的捷径。