记忆作文300字
不知不觉我们都随着时间的变化而发生变化。
我知道我们会离开这个温暖的"家".虽然我们打打闹闹可是我们还是很在乎这个班级的!
以前一提到毕业我就十分的开心,可是现在要毕业了,却觉得还是小孩子好!
我们以前虽然是你说我,我说你可是我们生活的很融洽毕竟我们都在一起生活了那么的久!我们总是喜欢一起说大话一起笑,可是现在一切都改变了我们要在分开!
还可能以后没有见面的机会,想到这里我不禁的哭了毕竟大家在一起那么长久了我知道以前我都是嘴硬心软没有向导时间过的那么的快现在我们也都要朝着自己的目标奋斗,我们都生活了6年没有人愿意离开这个集体!
我们的记忆永远不会忘记每个人的样子名字!我们的记忆也不会陈旧,我们会好好的珍惜这最后几个月相处的机会!
希望大家可以珍惜时间,珍惜友谊.