笑了作文300字
今天我回到家中,看到妈妈似笑非笑地坐在那里,我很纳闷,于是就问妈妈:妈妈,今天你怎么了?这表情怪怪的。妈妈激动地说:今天我要买一个lv包包,你爸已经给我经费了,要是一点抢到九折的那款,我就给你买一个大冰淇淋!太棒了!
在距离一点,还有一个多点儿的时候,我就看到妈妈边锻炼边在那里练习手速呢,我心里暗暗的想,这也太吓人了吧?我妈不能为抢一个包而走火入魔了吧?
看到妈妈这个样子,便知道,这个包如果抢不上,她一定会吃人。于是在这个时间段我都不敢看电视了,生怕引火烧身。时间可真难挨呀,终于倒了一点,我看到妈妈的手就是点、点、点那场面太吓人了,妈妈就像一个点射击,在攻击她的目标。经过20多分钟的斗争,妈妈终于笑了,笑的像一个孩子。并给了我一个大大的拥抱。说着就带我去吃好吃的和去游乐场。
不用说,在这场战争中,她一定是胜利了。要是天天这样该多好啊。
过了几天快递到了,我一看这不止是一个快递啊,回家妈妈就开始剁手活动了,先拆出了她给我说的那个包,接着又拆了一个包,又拆出了许多化妆品,我心里暗笑,不说买一个吗?这是多少啊?算了,只要她开心就好。