洗衣作文300字
Hi,我是一名小鸭牌洗衣机,我身一米一三,穿着一件花色的背心,主人很喜欢我,天天把我擦得亮到反光,我就像一位爵士,站在卫生间的一个角落里。
我很胖,所以身体分为两个部分以看起来苗条点。左面甩干,右面洗涤。打开右边的大盖子,会发现里头还有一个小盖子,是塑料做的,是为了防止盖板被打湿。我的胃口很大,一次可以盛放二十余件衣服。每次洗衣服,主人都会先把水倒进我的嘴里,然后“喂”衣服给我吃,但我感觉衣服不太好吃,所以每次都会“吐出裹满唾液的衣服,”洗完后我就会自动“排尿”。然后,主人就会把它放入左边的“嘴里”,让衣服在里面尽情地“摇摆”。
我胖,但我并不自卑,因为我可以利用我的体型当小主人的书架,小主人十分爱看书,每次都会抱一两本甚至一套书进卫生间,日久天长小凳子上容不下了,这时的我就派上用场啦!现在,卫生间里的书都把我堆满了。
我的家族还有很多兄弟姐妹,我们为现代家庭的洗衣事业做出了巨大的贡献,相信随着科技的发展,我们还能有更多的功用为主人服务。