太阳的作文300字
我的家乡有一个美丽的地方,那就是太阳岛。那里风景优美,环境优雅,是个令人喜欢的好地方。
春天里,你还没走到太阳岛,一阵阵花香就扑鼻而来。走近一看,原来是丁香花绽开了笑脸,小蜜蜂“嗡嗡”地叫着,好像在欢迎你的到来。柳树摇着又细又长的枝条迎风起舞。
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地。太阳岛的大树枝繁叶茂,像撑着一把把大伞。金色的阳光洒在江面上,波光涟涟,金光闪闪,好像变成了一条宽宽的彩带。
俗话说得好:“秋风扫落叶”。树上的叶子变黄了,纷纷飘落下来。秋风吹过,地上的叶子就飞了上来,像黄蝴蝶一样在空中飞舞,一会儿,他们又落到了地上。有的树叶落到了江面上,金黄的叶子就像是给江边镶上了一条金黄色的花边。
冬天到了,雪花纷纷扬扬地落了下来,整个太阳岛银装素裹,一片洁白。这个时候,太阳岛成了孩子们玩耍的乐园。
太阳岛真美丽,我真喜欢太阳岛!