太阳的作文300字
世界上有许多美好的风景,如泰山的风景,如黄山的风景,如桂林的风景,如兰亭的风景,虽然清秀美丽,但都抵不上我心目中最美的风景。那就是——太阳落山时美丽的情景。
太阳落山前,天还很亮,家家户户都传来了几声:“汪,汪汪汪;喵,喵喵喵;喔,喔喔喔!”这真是动物世界的“三部曲”啊!一缕缕的青色的炊烟袅袅升起,很快就闻到了扑鼻的香味。原来,大家各自都在烧饭炒菜,准备开饭了!吃完晚饭,我们搬出椅子,在大门口坐着看晚霞。很快,太阳把光芒一点一点的收起来,变成了一个火红色的球。周围的云层被染成了红色,有玫瑰红、朱红、大红等等。忽然,云变了,变成了凶猛的老虎,乖巧的小白兔,温顺的绵羊……颜色也变了,柠檬黄、墨绿、葡萄紫等等,让我目不暇接。这时我们才知道,我们看到的就是稀有的火烧云呀!火烧云渐渐接近尾声了,我们还深深地沉浸在美丽的景色中不能自拔。
我们的内心被大自然神奇的杰作所震撼,大自然像魔术师,带给我们无穷的惊喜!