梅花作文300字
今天是个风和日丽,阳光普照的好天气,学校刚刚结束第一次月考,所以我就跟爸爸提议去郊外走走,妈妈想起电视节目有介绍的梅花湖很漂亮,于是我们就决定去那里玩。
到了梅花湖,我看到了一个很大的湖泊,湖泊的四周种了许多绿树,湖泊后面有青山环绕,湖心有一座小岛,而且有一座吊桥通往那里,果然和电视节目介绍的 一样诗情画意。我们搭了游湖的船,从船上欣赏梅花湖的景色,我从清澈的湖水下,看见了鱼儿游来游去,还看到翠鸟在捕食,更幸运的是,我居然让我看到在白天睡觉的夜枭。
假日的时候需多人都会携家带眷的来到这里游玩,有的人租脚踏车游湖,有的人品尝好吃的美食,非常很热闹,在美丽的湖边也有街头艺人的歌唱演出,玩了一下午,真的让我渡过了愉快又惊喜的一天。